Sapìto è la linea di
pomodoro ad alto gusto
di Poggio del cardo
Datterino
Dal sapore intenso e gustoso i nostri datterini sono perfetti per insaporire piatti, per preparare sughi e conserve, ma sono ottimi anche a crudo per un veloce spuntino
Cuore di bue
Freschi e dalla consistenza ricercata il cuore di bue Sapìto è ottimo da mangiare in ogni fase della sua maturazione, dall’insalata fino alla passata
Ciliegino
Brillanti per colore e gusto, i ciliegini Sapìto sono ideale per farcire piatti freschi, insaporire i primi o come condimento sulla pizza.
Scopri come è fatto SAPÌTO
Irrigazione con
acqua salmastra
Irrighiamo utilizzando acqua ad alto contento di sale perchè questo genera uno stress positivo sulla pianta e aiuta ad intensificare il sapore nel prodotto
Coltivazione in serra in
fuori suolo
Sapito viene coltivato in serra in fuori suolo.
Questo ci consente di controllare al meglio i fattori produttivi e di garantire altissimi livelli di gusto
Impollinazione naturale
con i bombi
Tra le pratiche di agricoltura sostenibile, questa è la più affascinante. Puoi vedere i bombi svolazzare in serra o lavorare aggrappati ai fiori
Domande frequenti
-
Un prodotto “nichel free” è un prodotto agroalimentare che contiene meno dello 0,01 mg/kg di questo elemento.
I nostri pomodori sono certificati da RINA Agroqualità e vengono periodicamente analizzati per verificare che il livello di nichel sia sotto la soglia della rilevabilità. Questa dichiarazione è particolarmente importante per le persone sensibili o allergiche al nichel. -
L’acqua salmastra che utilizziamo nelle nostre produzioni, unita alla nostra esperienza nel gestire le irrigazioni, ci permette di nutrire le piante e di stressarle al tempo stesso.
Questo stress indotto ci consente di concentrare gli zuccheri ed aumentare le percentuali di vitamine ed antiossidanti.
-
Trovi Sapìto nei migliori ortofrutta e mercati ortofrutticoli di Milano, Treviso, Torino e Fondi oppure puoi ordinarlo scrivendoci su Whatsapp al +39 0931 1757866